kochen & genießen, die monatliche Foodzeitschrift mit Gelinggarantie aus der Bauer Media Group, erscheint mit einer exklusiven Gewürzprobe. Passend zum Rezept für „Blätterteig- Hack-Törtchen“ ist die Probe für „Hackfleisch-Würzer“ des Herstellers Ostmann als On-Pack auf dem Cover der neuen kochen & genießen-Ausgabe beigeklebt.
Darüber hinaus enthält die neue Ausgabe die gewohnte Vielfalt an Rezepten unter-schiedlichster Kategorien: leckere Vorspeisen, pfiffige Snacks, raffinierte Trendküche mit und ohne Fleisch sowie köstliche Desserts.
Pünktlich zum Frühlingsanfang bietet kochen & genießen frühlingsleichte Genießerrezepte für die ganze Familie. Ob üppiges Brunch-Buffet oder Sonntagsessen wie Filetplatte mit Pestosahne, Schnitzelröllchen oder gratinierter Lachs mit Gemüsenudeln – hier ist für jede Ostertafel etwas dabei.
Außerdem im Heft: Die schönsten Landhauskuchen. Eierlikör-Kirsch-Torte, Rhabarber-Streuselkuchen und Goldtröpfchen-Torte lassen garantiert keine Gästewünsche offen.
Informationen und redaktionelle Inhalte zu kochen & genießen gibt es auch im Internet unter www.kochen-und-geniessen.lecker.de. LECKER.de ist das Foodportal der Bauer Media Group und bündelt die Kernkompetenzen aller Foodtitel. Kernelement ist die Rezeptsuche mit zahlreichen, individuellen Verfeinerungsoptionen, die mit rund 35.000 Rezepten auf der größten Profirezept-Datenbank Deutschlands basiert und LECKER. de zum Qualitätsmarktführer in Deutschland macht.
Das Cover der Ausgabe 4/2010 (EVT: 24.03.2010) von kochen & genießen kann als Bilddatei unter anja.hermann@bauermedia.com angefordert werden.
Anja Hermann
Kommunikation und Presse
Tel. 040/3019-1034